站内搜索: 热门搜索:  RSS
领导动态
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 领导动态 > 县领导动态 > 内容

我县举行“迎国庆”暨庆祝改革开放四十周年职工拔河比赛

来源:垫江通讯社,垫江新闻网  作者:   发布日期:2018/9/30 阅读次数:次 【字体:

9月29日,垫江县“迎国庆”暨庆祝改革开放四十周年职工拔河比赛在县南阳广场举行,隆重庆祝中华人民共和国成立69周年和改革开放40周年。
  据悉,此次职工拔河比赛由县总工会主办,主题为“凝心聚力促发展、拼搏图强兴垫江”,旨在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步团结动员全县广大干部职工大力弘扬劳模精神、工匠精神,不忘初心、砥砺前行,沉心静气、团结一致,紧紧围绕县委、县政府中心工作,在新时代建功立业,充分发挥工会组织助推打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”的重要作用,进一步凝聚起强大合力,在县委坚强领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力谱写好把党的十九大精神和习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的垫江篇章。
  此次拔河比赛共有来自全县各单位、各部门的27支代表队参赛,分为小组赛和决赛。比赛现场,随着裁判员一声哨响,参赛选手们拉开阵势,都卯足了全身的劲投入比赛中,啦啦队的加油声、欢呼声、呐喊声不绝于耳。通过激烈角逐,县委政法委一队脱颖而出,斩获比赛第一名,经信委三队、建委二队分获二、三名。获得比赛第一名的队伍与市管领导干部队举行了友谊赛。
  干部职工们纷纷表示,通过此次拔河比赛,进一步提升了大家的团队意识、奋斗精神,将以这次拔河比赛为契机,把比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为创新、创业、创造的实际行动,全面落实好习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求,扬鞭奋蹄、埋头苦干,为实现“一个建成、六个显著”“三地一心一城”、富民强县升位奋斗目标再立新功、再创佳绩。
  县长梅时雨、县人大常委会主任易大斌等在家市管领导干部参加了拔河比赛。县人大常委会副主任、县总工会主席余凤宣布开赛。

 

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号