站内搜索: 热门搜索:  RSS
领导动态
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 领导动态 > 书记动态 > 内容

蒲彬彬会见中国能源建设集团总经理丁焰章一行

来源:垫江通讯社  作者:   发布日期:2018/8/24 阅读次数:次 【字体:

8月22日下午,县委书记蒲彬彬会见中国能源建设集团总经理丁焰章一行,双方围绕垫江县东部片区新型城镇化PPP项目建设等有关事项进行了深入交流。

蒲彬彬对丁焰章一行到重庆参加智博会表示诚挚欢迎,并介绍了我县基本县情、经济社会发展和东部片区新型城镇化PPP项目推进情况。他说,近年来特别是党的十九大以来,垫江坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,对标对表市委、市政府部署,深度融入“一带一路”和长江经济带建设,全县经济社会发展稳中有进、稳中向好。垫江县东部片区新型城镇化PPP项目实施方案于去年12月经市政府同意、市发改委批复,是全市首例新型城镇化整体打造试点示范项目,与中国能源建设集团的经营范围存在诸多交集,希望双方进一步加深了解、增强互信,找准结合点和切入点,在东部新区开发建设以及旅游、交通等领域,采取多种模式开展广泛合作,实现互利双赢、共同发展。垫江将全力营造良好建设营商环境,为来垫企业提供优质高效服务。

丁焰章介绍了中国能源建设集团的基本情况,对垫江的投资环境给予高度评价,对垫江县委、县政府对中国能源建设集团的大力支持表示衷心感谢。丁焰章表示,垫江亲商重商氛围浓厚,与中国能源建设集团下属集团公司有着良好的合作关系和合作基础,随着“一带一路”及长江经济带战略的深入推进,垫江的政策优势、区位优势、产业优势等将进一步凸显,双方合作前景广泛。愿本着互利共赢的原则,寻求新的商机,拓展新的领域,探索新的方式,不断加大互利合作力度,推动双方合作取得更大成效。

县委常委、县政府党组成员何文武和县政府副县长赵元福参加相关活动。







 

 

 

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号