站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 周嘉镇 > 内容

周嘉镇:持续用力推动供给侧结构性改革精准落实

来源:周嘉镇  作者:李琦艺   发布日期:2018/6/10 阅读次数:次 【字体:

一是因地制宜去产能。全力整合现有资源,加快培养一批科技含量较高、经济效益较好的现代化企业,不断提升企业核心创新力、竞争力,有力推动全镇产业提档升级,目前该镇已建成一流现代型智能化养鸡场1个。紧紧依托本地特色优质资源,充分挖掘农产品市场潜力,创新推动“企业+土地+农民”模式,流转土地、盘活资源,带动就业1300人,促进全镇农民每年增收致富200万余元。

二是内外兼修降成本。大力推进放管服改革,加快建设服务型政府,严格落实各项招商引资税收优惠政策,有效降低企业税费负担,积极实施项目审批代办制,让企业“少跑腿、好办事、多省心”,全力营造健康创业氛围。深入推进“+互联网”发展战略,加快发展镇村电子商务,引导企业依托互联网平台,让产品销得出、销得好、销得远,不断拓宽销售渠道。今年来,已开展电商培训、座谈会4次,新增电商2家。

    三是聚焦聚力补短板。坚持生态优先绿色发展,建立长久有效的“清洁家园”制度措施,严格落实“河长制”,进一步细化责任、明确分工,无遗漏、全覆盖定期巡查每条河流,做到分工明确。聚力夯实产业发展基础,今年来成功引进物流运输企业2家,全镇现有190余公里公路,实现公路村村通、湾湾到,县域商贸物流中心已初具规模。
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号