站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 周嘉镇 > 内容

周嘉镇大力开展面包车专项整治行动

来源:周嘉镇  作者:江波   发布日期:2018/6/12 阅读次数:次 【字体:

为切实加强面包车交通安全管理,有效预防和减少面包车道路交通事故,保障人民群众生命财产安全,近日,周嘉镇组织开展面包车专项整治。

此次专项整治按照“全覆盖、零容忍、细排查、重整治、促规范”的工作要求,对镇辖面包车是否超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶、接打手机、是否按时年检、是否非法改装。乘客是否系好安全带、是否购买保险、人货混装、遮挡号牌进行全面整治,对发现的安全隐患一一规范指正,对周某某等3人的违法行为一律实行上限顶格处罚。通告开展集中整治,有效遏制了面包车交通违法的高发态势,确保了全镇道路交通安全畅通、有序。



首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号