站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 五洞镇 > 内容

五洞镇全力抓好端午节前“四大行动”

来源:五洞镇  作者:陈娟   发布日期:2018/6/13 阅读次数:次 【字体:

一是检查食品安全行动。抓好全镇节前安全生产专项检查的同时,重点深入农贸市场、酒店、校园周边、超市、食品经营店等区域拉网式排查,对食用油、咸鸭蛋、猪肉、红枣、绿豆、粽子等食品进行重点检测,严查生产和销售过期变质食品及“三无”食品。

二是规范交通秩序行动。针对端午节人多、车流量大等情况,在三角语录、场镇、劝导站等路段,对无牌无证、超限超载、占道经营、违法停车等行为进行严厉查处和打击,组织人员疏通车辆,维持秩序,确保道路畅通。

三是抓好森林防火行动。在进山口、十字路口等重点地段悬挂防火标语,对智障、痴呆等人员重点监控,严格火源管理,严肃查处违法野外用火者。严格执行24小时值班和领导带班制度,手机保持24小时畅通,一旦发生火情及时上报。

四是营造节日氛围行动。利用QQ群、微信群、短信等方式向辖区群众传播端午节传统文化知识,宣传“孝亲敬老树家风”, 弘扬正能量,并向广大党员干部发送廉洁短信,送上节日祝福的同时敲响廉洁警钟,确保节日期间风清气正。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号