站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 五洞镇 > 内容

县政府副县长赵元福到五洞镇调研生态环保工作

来源:五洞镇  作者:黄莹 李洁   发布日期:2018/3/13 阅读次数:次 【字体:

近日,县政府副县长赵元福率县环保局相关负责人到五洞镇调研指导生态环保工作。
    赵元福一行实地察看了卧龙河水污染治理情况、场镇污水管网建设情况和污水处理厂污水处理情况。
  座谈会上,赵元福认真听取了五洞镇各村(居)委村民代表对生态环保的发言和建议,听取了该镇生态文明建设工作开展情况的汇报,对该镇工作表示肯定。对下一步工作,他强调:一是进一步提高思想认识和政治站位,坚持生态优先绿色发展,不断强化做好环保工作的思想和行动自觉。进一步深化对中央和市委关于生态文明建设、环境保护重大决策部署的认识,坚持新发展理念,认真细化措施,切实改善生态环境。二是建立健全环保监管机制,不断完善各类管理办法。进一步做好源头严管,切实整改环境突出问题,扎实抓好生态环境保护工作。尽职履职,强化监管,排查隐患,确保隐患整治到位。三是大力开展环保宣传。通过进学校、进企业、进农村、进社区等多样化的方式宣传环保法律法规,积极引导人民群众树立生态文明意识,践行绿色生活,履行环境保护义务。四是创新工作方法,细化工作方式,要按照党政同责、一岗双责的要求,构建党委、政府齐抓共管、社会共同参与的大环保工作格局,加强生态环境保护提升持续发展能力。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号