站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 裴兴镇 > 内容

李小莉副县长组织召开余马河水污染防治工作推进会

来源:裴兴镇  作者:冯乔羽   发布日期:2018/9/12 阅读次数:次 【字体:

9月11日上午,李小莉副县长在政府五楼二会议室组织召开余马河水污染防治工作推进会,各有关乡镇、部门分管负责人参加了会议。

会上,县河长办、县农委、杠家镇政府、大石乡政府、裴兴镇政府等单位分别对余马河水污染防治工作中存在的问题、下一步工作打算进行了汇报。

针对余马河流域水污染防治工作,李小莉要求各乡镇:一是要明确工作目标。严格落实河长制,确保河流考核断面水质达到Ⅲ类及以上。二是要突出工作重点。建立健全余马河水污染防治治理体系,确保组织体系全覆盖;加强支流水环境管理,确保副河管理全覆盖;建立整治长效机制,确保尽职尽责全周期;拿出过硬措施,确保问题整治全方位,加强沟通协调,确保各方力量全动员。三是要强化责任担当。抓组织领导,注重统筹安排;抓工作合力,加强与周边区县、乡镇间沟通;抓宣传引导,营造水污染防治的社会氛围;抓考核问责,建立村(社)目标考核机制,认真落实水环境保护管理职责。县河长办和县农委要注意收集各乡镇意见,加强组织协调,切实督促落实,确保余马河流域水质持续改善。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号