站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 商务局 > 内容

县政府召开红星美凯龙·大型城市综合体项目第五次推进会

来源:商务局  作者:李元英   发布日期:2018/6/11 阅读次数:次 【字体:

2018年6月7日下午,县政府副县长周行在会议中心主持召开红星美凯龙·大型城市综合体项目第五次推进会,研究红星美凯龙·大型城市综合体项目建设前期有关工作。县政府县长梅时雨、县人大常委会主任易大斌、县政协主席杨刚、上海红星美凯龙家居集团执行总裁车国新出席会议。

会上,县商务局就红星美凯龙·大型城市综合体项目进展情况及当前需要解决的主要问题进行了通报;红星美凯龙公司工作人员就项目目前的规划设计方案进行了汇报;与会部门负责人结合我县人文地理,就规划设计方案进行研究讨论,并提出修改意见。

会议强调,红星美凯龙·大型城市综合体项目对垫江发展意义重大,影响深远,各有关单位必须提高重视程度,增强紧迫意识,明确责任,倒排工期,全力以赴的投入到项目工作中来,为项目提供高质量高效益服务。

会议要求,一是项目公司在设计项目规划方案时,既要结合我县实际,又要着眼长远发展,充分考虑老百姓的需求,力求规划设计达到功能性、合理性、可操作性的统一;二是各有关单位要强化措施,认真协调解决项目推进中存在的困难和问题,在保证质量和安全的前提下,抢工期、保节点,确保项目的扎实推进;三是对于项目公司提出的问题,各有关单位要提高重视、积极配合,同时希望项目企业,主动作为,积极行动,全力做好企业内部的一些工作,为项目的开工做好准备。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号