站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 卫计委 > 内容

重庆市中药技能竞赛初赛在垫江举行

来源:卫生计生委  作者:白宣   发布日期:2018/6/13 阅读次数:次 【字体:

6月8日,由市卫生计生委主办、市中药药事管理质控中心承办、垫江县中医院协办的重庆市中药技能竞赛初赛,在县中医院中医文化广场举行。来自垫江、涪陵、长寿、南川、秀山、酉阳等12家区县中医院代表队参赛。
    此次中药技能竞赛分为中药鉴定、中药炮制、中药制剂、中药调剂、中药处方点评等五个项目。每队参赛队员为5人,每人负责竞赛项目中的一项。经过4个多小时的激烈角逐,我院参赛选手分别获得中药鉴定、中药调剂、中药制剂等单项目的冠亚军,并最终以各项目总分第一的好成绩获得团体一等奖,秀山县中医院、南川区中医院分别获得二等奖和三等奖;按照赛事规则,各分赛区的前三名将晋级6月底举行的全市决赛。

市中药药事管理质控中心副主任李福兵观摩比赛并为获奖团体颁奖。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号