站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 统计局 > 内容

垫江县“三张牌”大力发展城市商业

来源:统计局  作者:章利   发布日期:2018/8/9 阅读次数:次 【字体:

在打造渝川东部区域性商贸物流中心发展进程中,我县充分发挥其区位交通优势,打好“三张牌”大力发展城市商业。

一是加快建设新商业综合体。积极推进我县商业的提档升级,加快推进垫江.协信星光天地商业综合体建设:涵盖时尚零售、休闲娱乐、餐饮美食、儿童亲子、精致生活等5大时尚业态,打好新商业模式带动新消费之牌。

二是培育新业态。加快发展以连锁经营、物流配送和电子商务为代表的现代新业态销售模式。大力培育连锁企业,提高连锁企业经营管理水平及核心竞争力;推进以渝万高铁、长万高速和垫利高速为依托的物流产业集群发展;积极稳妥地推进电子商务,支持一部分重点商贸企业建设企业网站,拓展市场空间,打好新业态发展新消费之牌。

三是引进新企业。我县制定了一系列优惠政策,积极引进红星美凯龙、永辉超市、大地影院等一批知名商业企业入户垫江,打好新品牌引导新消费之牌。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号