站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 农委 > 内容

全县第二次全国农业污染普查畜禽养殖业源技术培训会召开

来源:农委  作者:农环办   发布日期:2018/9/13 阅读次数:次 【字体:

2018年9月12日,全县第二次全国农业污染普查畜禽养殖业源技术培训会在垫江县会议中心三楼九会议室举行,县畜禽养殖业污染源普查指导员及各乡镇(街道)畜禽养殖业污染源普查员等共60余人参会。

培训会上,县环保局负责人就全县污染普查前期工作做了总结回顾,并对污染普查的下一步工作提出需把握好时间节点、把握好质量观、做好安全防护工作、做好保密工作等要求。县委农工委负责人就第二次全国污染普查畜禽养殖业污染源普查工作做了安排部署,指出参与第二次全国农业污染源普查工作的人员需加强学习,转变作风,提高自身业务能力,结合平时的各项工作,推动第二次全国农业污染源普查工作有序进行。县畜牧生产站、县畜禽养殖业污染源普查技术指导员等就第二次全国农业污染源普查畜禽养殖业入户调查与报表填报方法、抽样调查技术及普查质控要求进行了培训,并对县畜禽养殖业污染源普查指导员和普查员进行了测试。

通过这次培训,将有助于提高畜禽养殖业污染源普查指导员和普查员的业务能力,对接下来开展的入户和抽样调查工作做好人员储备,推进本县第二次全国农业污染源普查工作有序进行。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号