站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 科委 > 内容

市知识产权局李雷霆局长一行调研我县知识产权工作

来源:科委  作者:   发布日期:2018/3/8 阅读次数:次 【字体:

3月7日上午,市知识产权局局长李雷霆同志带领相关处室负责人到重庆捷力轮毂公司、重庆市钟表有限公司、新民小学调研知识产权工作,并召开座谈会。县政府副县长苏灿及相关部门负责人陪同调研并参加了座谈交流。
  座谈会上,调研组听取了县知识产权局工作情况的汇报,县经信委、捷力轮毂、钟表公司、新民小学负责人就知识产权相关需求作了发言。李雷霆局长对我县知识产权工作给予了充分评价,表示市知识产权局将积极支持我县知识产权工作,共同推进市知识产权局与县政府战略合作协议有关内容的落实,让知识产权在垫江经济转型和产业升级中发挥支撑引领作用,从而助县域经济快速健康发展。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号