站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 妇联 > 内容

垫江县基层妇女之家纪念108个“三八”国际劳动妇女节活动精彩纷呈

来源:妇联  作者:傅冬梅   发布日期:2018/3/9 阅读次数:次 【字体:

为隆重纪念第108个“三八”国际劳动妇女节,垫江县各基层妇女之家和非公经济组织妇委会开展形式多样、各具特色的纪念活动。

在桂阳街道,街道妇联举行了牡丹湖春游活动;天宝社区妇联举行了“反家庭暴力宣传活动”;龙凤社区组织村妇女同胞开展庆祝“三八节”妇女茶话会活动;文毕社区开展了“三八节”登山比赛;春花社区开展了“健康知识讲座”;南阳社区开展了“趣味运动会”;永兴村开展了“读书活动”。

在曹回镇,镇妇联开展了纪念第108个“三八”国际劳动妇女节党的十九大精神宣讲活动,曹回镇“三八”妇女节劳务外包技能培训,曹回镇“三八”妇女节女性健康知识讲座。

在沙坪镇,镇妇联组织妇联执委到辖区内的便民道路、困难妇女姐妹家中为她们打扫卫生,同妇女姐妹们聊家常,共同分享节日的喜悦。

在周嘉镇,镇妇联组织广大女职工开展了“不忘初心跟党走,巾帼建功新时代”主题座谈会,座谈会后女职工们开展了趣味运动会。

在包家镇,包家镇妇联组织全镇妇女同胞开展了文艺演出。

在工业园区等非公经济组织,妇委会组织妇女同胞开展了纪念“三八”节专题座谈会,县妇联副主席贺进于同志到非公经济组织为妇女同胞们授课,宣讲党的十九大精神,普及婚姻家庭心理知识,用十九大精神激励妇女同胞建功新时代,用正确的心态创造美好生活。

据统计,全县26各镇街、301个村(社区)都结合本地特色开展了形式多样的庆祝活动。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号