站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 发改委 > 内容

垫江县发展和改革委员会关于公开征集鼎发公司天然气价格调整听证会参加人的通告

来源:发改委  作者:   发布日期:2018/9/28 阅读次数:次 【字体:

垫江县发展和改革委员会

关于公开征集鼎发公司天然气价格调整听证会参加人的

通告

20183

  为深化资源性产品价格改革,建立反映供求变化的弹性价格机制,促进天然气产供销体系建设,推动天然气行业高质量发展。经县政府同意,垫江县发展改革委决定启动鼎发公司天然气价格调整价格听证程序。根据《政府制定价格听证办法》的有关规定,现将有关听证事项通告如下:

  一、听证事项

  县发展改革委拟于201810月召开“鼎发公司天然气价格调整听证会”,对拟定的天然气价格调整方案进行听证。

  二、听证会参加人构成及产生方式

  (一)听证会参加人

  本次听证会设27名听证会参加人,具体构成及产生方式为:

  1.公开征集、随机抽选消费者听证会参加人13名。

  面向桂溪、桂阳街道所辖天然气用户,公开组织、自愿报名征集听证会参加候选人。在有关部门监督下,县发改委随机抽选产生13名听证会参加人。随机抽选听证会参加人不足13名时,委托县消委会推荐补缺。

  2.其他方式产生听证会参加人14名。

  ⑴桂溪、桂阳街道在社区推荐产生4名;

  ⑵县人大办公室推荐县人大代表2名;

  ⑶县政协办公室推荐县政协委员2名;

  ⑷县经信委推荐专家、学者1名;

  ⑸重庆鼎发实业股份有限公司推荐经营者代表1名;

  ⑹政府部门和有关组织4名。由县政府法制办、县消委会分别推荐1名,县义务维权团推荐2名。

  (二)听证会旁听人员

  本次听证会设旁听席10名,旁听人员通过自愿报名,随机抽取方式产生。

  (三)听证会新闻媒体席

  本次听证会设新闻媒体席2个,邀请垫江电视台、垫江日报出席听证会。

  三、公开征集报名条件

  (一)听证参加人须具备的条件

  1、本县桂溪、桂阳街道所辖天然气用户,年满18周岁以上70周岁以下的中华人民共和国公民,本人自愿,具有完全民事行为能力,持本人有效证件均可报名;

  2、具有较强的社会责任感,具备一定的调查研究、分析论证和语言表达能力,能够就听证事项客观发表意见、阐述理由;

  3、对我县天然气情况有一定的了解;

  4、同意公开姓名、性别、工作单位、职务等必要的个人信息;

  5、身体健康、能够按时全程参加会议,遵守听证会纪律。

  四、报名时间及地点

  (一)现场报名

  自愿报名参加听证会的人员请于2018927日上午9时至20181012日下午6时(法定假日除外)在县发改委价格收费管理科凭有效身份证明报名。(地址:县行政服务中心三楼321室,联系电话:74520593

  (二)网上报名

  自愿报名参加听证会的人员请于2018927日至20181012日发电子邮件到371947746@qq.com(姓名、身份证号、电话号码、职业等必要信息)。

  五、其他事项

  根据《政府制定价格听证办法 》所规定的程序,本次听证会举行的具体时间、听证人和听证会参加人名单、鼎发公司天然气价格调整听证方案要点等事项由县发展改革委另行通告。

  特此通告

 

垫江县发展和改革委员会

2018926

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号