站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 城乡建委 > 内容

重庆·垫江县第二届“丹乡之星”杯2018年职业技能大赛建设行业职业竞赛成功举行

来源:城乡建委  作者:石超   发布日期:2018/9/14 阅读次数:次 【字体:

9月14日,由中共垫江县委、垫江县人民政府共同主办,县城乡建委、县人力社保局共同承办的重庆·垫江县第二届“丹乡之星”杯2018年职业技能大赛建设行业职业竞赛在我县玉湖澜湾项目内成功举行。来自重庆贵华建设有限公司、重庆华竣建设(集团)有限公司等26家本地建筑企业,共计260名选手参加竞赛。县人大常委会副主任程堃、县政府副县长赵元福、县政府县长助理蒋俊锋、县政协副主席徐鹏、市建设岗位培训中心副主任王春萱等出席开幕仪式。

本次竞赛设立塔式起重工、建筑电工、抹灰工和镶贴工等四个工种,分为理论考试和实际操作两个部分,是我县大力弘扬大国工匠精神,加强建筑行业人才培养,推进科教兴县、人才强县以及“建筑强县”战略深入实施的重要举措。经过紧张激烈的比赛角逐,最终24名选手分别获得一二三等奖,其中4名选手将代表我县参加“巴渝工匠”杯2018年重庆职业技能大赛建设行业职业竞赛。



 


 

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号