站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 公告信息 > 内容

重庆垫江县东部新区重要地段详细城市设计方案征集

来源:规划局  作者:   发布日期:2018/7/10 阅读次数:次 【字体:

东部新区位于垫江县城东北部,和老城中心及高铁站前中心区联系紧密。东部新区重要地段是垫江县城未来发展的重要平台,也是整个东部新区最重要的形象展示区域。因此,垫江县规划局、垫江县东部新区管委会特举办《重庆垫江县东部新区重要地段详细城市设计》方案征集活动,拟选择优秀的设计单位承担重庆垫江县东部新区重要地段沿线详细城市设计的编制,从中观层面对功能定位、城市空间形态、景观系统、公共开敞空间、建筑形态、交通组织、环境设施、夜景照明等方面内容进行规划和设计,提出控制要求,塑造具有良好空间尺度与秩序、符合公众审美和需求、反映历史文化特征、体现城市特色的高品质城市空间环境。

  凡符合要求的设计单位均可报名参与遴选,主办方将根据报名单位提交的报名材料进行综合审查,按照有关程序遴选3-5家设计单位作为城市设计概念方案编制入围单位。

  征集活动流程、报名要求及城市设计范围示意图等详细内容请见附件。

  涉及该征集活动相关事宜请具体咨询垫江县规划局或垫江县东部新区管委会。

  联系人:殷小奎
  电 话:023-74669639
  邮 箱:553117817@qq.com

  附件1:垫江县东部新区重要地段详细城市设计入围单位征集公告

  附件2:示意图

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号