站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府采购
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 招标投标 > 内容

垫江工业园区澄溪组团市政道路工程设计招标公告

来源:招标办(专栏)  作者:   发布日期:2018/7/27 阅读次数:次 【字体:

垫江工业园区澄溪组团市政道路工程设计招标公告

1.  招标条件

本招标项目垫江工业园区澄溪组团市政道路工程设计已由中共垫江县委工业园区工作委员会会议纪要(2018)第4期确认实施,招标人为垫江县朝阳实业有限公司 ,建设资金为业主自筹,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 建设地址:垫江工业园区澄溪组团。

2.2 建设规模:共6条道路,设计总长约2612米。

1号路:污水处理厂(在建)南侧,长约312米,宽24米。

2号路:富强大道(在建)延伸段,长约316米,宽24米。

3号路:金富源电子玻璃项目北侧,长约610米,其中有380米道路宽16米、230米道路宽24米。

4号路:强生大道(规划)延伸段,长约435米,宽32米。

5号路:民生能源项目南侧,长约420米,宽16米。

6号路:博杰能源项目南侧,长约519米,宽16,包含配汽站南侧已有道路的雨水管网设计。

2.4 计划工期:设计总周期100日历天(其中1-3号路须在45日历天内完成),施工伴随服务至工程缺陷责任期满的配合与指导,设计工作时间以签订合同起计算。

2.5 招标范围:道路 (路基、路面、交通等)工程、结构工程、排水工程、照明工程、绿化工程等招标范围内的方案设计、初步设计(含概算)和施工图设计内容,并对施工全过程进行指导直至项目完成提供服务。 中标人中标后负责完成相关阶段的设计工作,以及提供相应的技术服务(设计人应配合业主进行施工招标并在施工图设计阶段提出施工控制的建议方案,以及协助招标人完成各项审批手续办理)。招标人有权对设计范围、设计内容作调整。每个阶段的设计成果须经招标人及其相关部门审核通过,可能经过多次修改。同时在项目报建过程中,要求按每条路单独出图,单独报建,请各投标单位自行考虑风险。

3.  投标人资格

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1.1 投标人须为独立法人资格。

3.1.2 投标人须满足具备建设行政主管部门工程设计综合甲级资质或市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级及以上设计资质;

3.1.3 拟派项目负责人须具备道桥或给排水专业高级及以上技术职称。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.  招标文件的获取

 4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2018727日起, 在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上自行下载本项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,招标人和代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

5.  投标文件的递交

 5.1 投标文件递交的截止时间(同开标时间,具体时间详见招标文件),递交地点为重庆市垫江县公共资源交易中心(重庆市垫江县南阳公园县级机关2号综合办公楼2楼)。

 5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、垫江县人民政府公众信息网、重庆市垫江县公共资源交易网、重庆建设工程信息网上发布。

7.  联系方式

招标人:垫江县朝阳实业有限公司            招标代理机构:中金招标有限责任公司

 

                                                             2018 726    


   垫江工业园区澄溪组团市政道路工程设计
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 113046885258 
户名: 垫江县公共资源交易中心 
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

全国政府网站标识码 5002310001

渝公网安备 50023102500337号