站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府采购
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 招标投标 > 内容

垫江县杨家桥危桥改造整治工程(第二次)招标公告

来源:招标办(专栏)  作者:   发布日期:2018/2/27 阅读次数:次 【字体:

垫江县杨家桥危桥改造整治工程(第二次)招标公告

 

1.招标条件

本招标项目垫江县杨家桥危桥改造整治工程)已由垫江县发展和改革委员会垫江发改委发[2017]249号文批准建设,项目业主(招标人)为垫江县永平镇人民政府,资金来源为交委补助资金、自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:垫江县杨家桥危桥改造整治工程(第二次)。

2.2 建设地点:垫江县永平镇双堡村一社。

2.3 建设规模:撤除原桥,在原桥下游约50米处新建一座桥梁,新建桥梁的总面积约382.5平方米(长51米×宽7.5米),包括桥台、桥墩、桥面及桥梁附属配套设施建设。工程总投资约223万元。

2.4 招标范围:本次招标活动所提供的施工设计图、工程量清单以及答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等所包含的全部内容,具体以工程量清单为准。

2.5 计划工期:240日历天。

3.投标人资格和业绩要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的桥梁工程专业承包叁级及以上资质或公路工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人企业,并在人员、设备、资金等方面具备有相应的施工能力。

3.2 资格审查方式:资格后审。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018227日起,在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载并随时关注本项目的招标文件、图纸、图说、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价人民币1000/份,在递交投标文件时一并收取,售后不退。投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间同开标时间(具体时间详见招标文件),递交地点为重庆市垫江县公共资源交易中心(重庆市垫江县南阳公园县级机关2号综合办公楼2楼)。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、垫江县人民政府公众信息网、重庆市垫江县公共资源交易网上发布。

7.联系方式

      人:垫江县永平镇人民政府        招标代理机构:重庆恒诚建筑技术有限公司                          

 

2018226

 


   垫江县杨家桥危桥改造整治工程(第二次)
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 111646884972 
户名: 垫江县公共资源交易中心 
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号